contatore per sito

Norme sulla privacy di santodomingolive.org

/Norme sulla privacy di santodomingolive.org
Norme sulla privacy di santodomingolive.org 2014-10-09T16:09:35+00:00

Informativa sulla privacy di Santodomingolive.org

Tutti gli utenti che inseriranno i loro dati personali su Santodomingolive.org, devono essere a conoscenza che tali dati saranno raccolti da Santodomingolive.org con il solo scopo di inviare informazioni commerciali, sondaggi, ricerche di mercato, offerte sui prodotti, la pubblicazione di nuovi contenuti o video, offerte di servizi.

I dati degli utenti che Santodomingolive.org raccoglie, saranno utilizzati nel rispetto della normativa vigente sulla privacy.

Finalità e modalità del trattamento

La raccolta dei dati personali avviene in modo spontaneo, cioè, gli utenti che sono interessati ad avere aggiornamenti sugli argomenti trattati da Santodomingolive.org, dovranno iscriversi alla newsletter, inserendo il nome e la mail.

I dati personali degli iscritti raccolti da Santodomingolive.org saranno usati in maniera telematica o cartacea per fornire informazioni sempre nuove sugli argomenti trattati dal sito stesso, per inviare proposte commerciali, pubblicitarie, sondaggi (per migliorare la qualità del sito o per conoscere le opinioni degli iscritti), contenuti video, prodotti e servizi propri o di terze parti.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, i dati personali da Lei forniti in fase di registrazione al Servizio, saranno utilizzati  per le finalità connesse alla fornitura del Servizio di informazione (newsletters). Dopo la registrazione, ai sensi dell’art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 saremo autorizzati a inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti dal sito stesso e lei in qualsiasi momento potrà comunicare di interrompere l’invio di e-mail.

Diritti degli iscritti

Gli iscritti in qualsiasi momento potranno richiedere la modifica, integrazione, visione, blocco e cancellazione dei propri dati, potranno anche chiedere come vengono utilizzati i propri dati personali.

Titolare del trattamento 

Il Titolare del trattamento è Santodomingolive.org

Confrontare